「はっかく」という魚の白味噌焼き。 |
「はっかく」裏返しバージョン。 |
「寒ぶり」の照り焼き。 |
北海道のじゃがバター。 |
「たらばがに」の炙り焼。 |
非常に大きい「ほっけ」の開き。 |
「寒ぶり」の刺身。 |
「ぶり大根」。 |
「すなぎも」唯一の肉たち。 |
「ねぎま」。 |
「レバー」ですが、珍しいことに 肉と肉の間にタマネギが挟まっています。 |
「たこ天」です。 蛸壺に入って出てきました。 |
「つくね」。 |
「あなごの白焼き」 わさびとのりで頂きます。 |
「ぶりのカマ焼」 当日限定一個の稀少品でした。 |
「ぶりのカマ焼」 解体後の状態。 |
締めの「バニラアイス」 小樽のソフトクリームで ひどい目に合ったので、 非常に美味しく感じました。 |