普通の居酒屋風のお通しです。 さっきの店もそうでしたが、 こちらの店のお通しって、一人一皿 ではなく、3人で3皿って感じで、 種類バラバラなんですね。 |
こちらでもやっぱり馬刺しです。 先ほどの店と異なり、こちらは馬のレバーの 刺身もありました。レバ刺しはコリコリしていて 非常にまいう〜でした。レバ刺しだけは、 ゴマ油と醤油を併せたようなタレで頂きます。 |
こちらは、山芋のたんざくに明太子を あわせたものです。さっぱりとして 非常にお酒と良く合いますね。 |
だんだん注文するメニューが普通の居酒屋 風になって参りました。こちらは ジャガイモとベーコンらしきものをチーズで 焼いたやつです。 |
管理人の大好物のアンキモです!! ここのアンキモも非常にまいう〜でした! |
久々に魚を食しました!! こちらは珍しい太刀魚の塩焼きです。 |
こいつも確か馬肉の焼いたヤツです。 馬肉って部位によってですが、 結構あっさりしているんですよ。 |
これも結構珍しい食べ物です。 これはなんと馬肉のテンプラなんです。 大根おろしを混ぜたてん汁で 頂きますが、柔らかくて非常にまいう〜です。 |
お酒シリーズに突入です。 さすがに管理人も飲みすぎていたので もう味は覚えていません。 耶麻美人という米焼酎(25度)です。 |
こちらは「昭和武蔵」 芋焼酎で25度です。 |
こちらは「天誅」 名前が非常に良いです! 芋と米のブレンド焼酎。25度です。 |
こちらは「くじら」 芋焼酎で25度です。 |